您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2019年年初,演员春夏和金大川被拍到机场牵手照,被坐实恋爱。身高189的金大川,和165的春夏,简直就是最萌身高差。但近日,有网友发现,两人互相取关疑似已经分手。恋爱不到半年就分手了,难免让人唏嘘不已。想当初,两人在一起时悄无声音,现在分手也很低调了。

春夏金大川互相取关怎么回事?春夏金大川分手了吗?

春夏,1992年12月5日出生于云南省昆明市,中国内地影视女演员、平面模特,2013年,出演个人首部电视剧《我心灿烂》,从而正式进入演艺圈,2016年4月3日,凭借电影《踏血寻梅》获得“第35届香港电影金像奖”最佳女主角奖。金大川,1993年4月16日出生于山东泰安,2010年,因获得第十六届中国模特之星大赛男模组获得季军而出道。

春夏和金大川都是圈中难得的行事很低调的明星,除了公开恋情的时候一起走机场,二人恋爱后几乎都没有同框秀过恩爱。

近日,有网友发现才公开恋爱半年不到的春夏和金大川已经相互取关了对方,当时曝光恋情的情侣款手机壳内容, 春夏也已经删除。

至于两人为什么分手,我们不得而知,静待官宣吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信