您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

芸汐传第17~18集剧情预告

第17集:芸汐醉酒归来索吻龙非夜 清妃中毒芸汐应召来医治

非夜的身体守着唐离与茗香练字,非夜的心却在芸汐那里。这不,派去采集各种品类药材以及负责布置药房的楚西风来报,一切已妥妥当当的了。只是当非夜询问芸汐身在何处,西风如实禀告:芸汐在药鬼谷中。唐离则打趣道,难怪打扮得花枝招展,原来是私会去了。这让非夜心里五味杂陈。入夜时分,清晖殿的清妃翻看纸条,得知萧贵妃的杀心,却不想声张,在头脑里暗暗谋算如何将计就计。

第18集:清妃将计就计陷害萧贵妃 芸汐打翻美人血适得其反

芸汐随公公到达清晖殿,只见皇上守在病危的清妃的床边。芸汐凭着精湛的医术,对诊写药方一气呵成。本想这样就可迅速离开皇宫,赶去与非夜约会。可奈何药方中一味百草需现摘,芸汐便让顾北月报她名去药鬼谷采药。由于皇上格外心疼清妃,命令芸汐偏殿住下待清妃好转。这让芸汐在一旁分外焦灼,还好清妃观人入微。等顾北月取来药服用后,清妃已经好了大半,便让芸汐离宫。而投毒一事已在萧贵妃那里查到确切证据,但仍疑点重重,皇上与清妃再三考虑萧贵妃是二皇子生母,严惩治罪的话兹事体大,决定进一步暗查。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青年大学习第十季第五期全部完整答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信