您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

受4月底以来强降雨天气影响,“五一”期间云南省独龙江公路多路段发生边坡坍塌、泥石流等自然灾害。5月3日,独龙江公路K173+100~K173+200路段边坡坍塌,贡山县城至独龙江乡的公路中断,300余名游客滞留独龙江乡。

中断6天!云南省独龙江公路临时便道抢通

据独龙江公路灾害现场抢险保通工作人员介绍,灾毁点上方山体存在石块堆积体滑层,加之降雨不断,二次塌方掉石频发,抢险多次被迫中断。

经过当地6天6夜的连续奋战,5月8日18时,云南省怒江州S318线(云岭—独龙江公路)K173+100~K173+200路段抢通出一条可供越野车通行的临时便道,滞留独龙江乡的100余辆车辆得以安全通过。(总台记者 伊圣楠 陶世飞)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春正当时 | 金山红星美凯龙首期“圆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信