您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近热播的完美关系应该说是备受热议的一部剧,这部剧无论是演员阵容还是演技上都堪称完美,当然也有人吐槽女主人设的,小编觉得这是角色需要啊,和演员本人没有关系,很多人想知道叶东烈和斯黛拉是什么关系呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

完美关系叶东烈和斯黛拉是什么关系 完美关系两人最后在一起了吗

据悉,斯黛拉是独立女强人,发现丈夫崔英俊出轨后,冷静应对、上门怼小三、搜集证据,之后立刻离婚,很是干脆利落。

但是,崔英俊也是可以的。他所在酒店知道他的事情要开除他,而后,崔英俊还闹到办公室,差点对斯黛拉家暴,幸好众人拉架,卫哲还差点揍了他。看到这里,我们也知道斯黛拉和崔英俊的婚姻很多问题,其实除了男方出轨,还有就是女方的过于强势吧。当然婚内出轨就是一大错误。

完美关系叶东烈和斯黛拉是什么关系 完美关系两人最后在一起了吗

在和崔英俊离婚后,在一次的公关事件中,斯黛拉认识了刚大学毕业的叶东烈。叶东烈出身贫寒、父亲还患病,但他也有才,和斯黛拉接触多了,也真心喜欢上了斯黛拉,并用真心打动对方,之后发展成为恋人。可是二人的差距也是明显的,结局会修成正果吗?

斯黛拉和叶东烈结局

现在有消息称,斯黛拉叶东烈的爱情还是无法圆满,这其实也让人惋惜吧。不过,现在也还只是网传二人结局版本,真正的结局,我们还是要看剧情如何发展的。现在剧集还在播出状态,一起来观看揭秘吧。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如意芳霏傅宣最后和谁在一起了 如意芳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信