您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

《完美关系》在工作中她温柔又精干,擅长以柔克刚;在生活中坚强独立,带着几分神秘色彩。戏内的公关达人舒晴豪放性感,戏外的高露姐姐却是会在拍吻戏的时候紧张到手都凉了呢~害羞MAX,一起继续追剧期待舒晴揭开神秘面纱,这个“不一样的狠女人”舒晴了解一下~舒晴结局是什么和谁在一起了?舒晴的孩子是谁的?那么下面带着这些问题跟小编一起来了解一下舒晴这个人物。

舒晴是DL传播客户总监,是职场上的独立女性,也是一位单亲妈妈。在DL公关BOSS团中,她独当一面的解决公关难题,成为资深公关人。

完美关系舒晴有感情戏吗 完美关系舒晴结局跟谁在一起了

《完美关系》讲述了公关合伙人卫哲、江达琳等人从单枪匹马到并肩作战,积极迎接在公关实战中遇到的压力与困难,互相影响、共同成长的故事。虽然主人公是卫哲和江达琳,但作为DL公司的合伙人之一,舒晴也起着举足轻重的作用。

职场菜鸟江达琳因为父亲江远鹏的突然失踪,一夜之间成为了达琳传播的总裁。而江远鹏离开是 被人陷害,他怀疑和别人吞了基金的巨额款项。为了证明清白,江远鹏独自去追寻这笔资金的下落,让女儿江达琳回国当总裁。

完美关系舒晴有感情戏吗 完美关系舒晴结局跟谁在一起了

DL公司的几位合伙人,看到江远鹏失踪,原本是打算推选副总裁斯黛拉当总裁的。可是江达琳出现了,空降成为了达琳公司的总裁,作为副总的斯黛拉虽然不满,但因为江远鹏的关系她也只是同意了,因为毕竟江远鹏是她进入这个行业的领路人,对她而言,江远鹏像老师一样,如果没有江远鹏,也就没有她今天的一切。

虽然表面上看,江达琳上任以后,斯黛拉各种考验她,临时给演讲稿,撤掉提词器,在她孤立无援的时候,袖手旁观,但在很多大事情上,斯黛拉还是站在江达琳这一边的,反而这个舒晴表面上像是好人,觉得其他几位合伙人对江达琳的所作所为有些过分,甚至还想替江达琳解围,小编和很多观众一样,一位舒晴是个好人,但一切都因为一个电话被打破了,加上江达琳的妈妈深夜跑去跟女儿说达琳传播有内鬼,有人陷害江远鹏,要江达琳小心一点,而这个内鬼就在江达琳身边,小编第一个想到的就是舒晴。

完美关系舒晴有感情戏吗 完美关系舒晴结局跟谁在一起了

舒晴在接到陌生电话之后,听说江达琳要继任总裁一位,她非常的不开心,甚至有些被激怒到,她刚接完电话,就发生了达琳传播泼油漆事件,看上去是巧合,实则一切都是人为,而这一切似乎都与舒晴有关,至于具体什么关系,小编目前还不能剧透,但有一点可以肯定,那就是江达琳的父亲江远鹏和舒晴之间有着不可告人的秘密,甚至有可能舒晴的孩子多多少少都与江远鹏有关系。至于舒晴为什么会成为单亲妈妈,她孩子的爸爸是谁?会随着剧情的播出一步步揭晓。

舒晴既然是单亲妈妈,那随着剧情的发展肯定有她的感情线,至于是谁?其实从一开始开播的时候就埋下了伏笔,没猜错的话,应该是沈英杰,公关协会的年度颁奖典礼上因为线路老化发生了火灾,大家从安全通道逃脱的时候,沈英杰原本是可以很快离开的,但他一直放心不下舒晴,不顾生命的危险拼命的找舒晴,找到之后,一路护送她,再加上平时两人关系就很暧昧,看得出沈英杰喜欢舒晴,但彼此一直心照不宣,所以结局舒晴有可能是和沈英杰在一起了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iphone12promax什么时候上市发售
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信