您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间2月11日,湖人在主场以125-100击败饱受伤病困扰的太阳。

湖人(40-12)二连胜。“浓眉哥”安东尼-戴维斯拿下了25分10个篮板和5次助攻,勒布朗-詹姆斯17分、9次助攻和8个篮板,艾弗里-布拉德利12分。替补出场的拉简-隆多拿下了23分6次助攻,德怀特-霍华德6投6中,得14分15个篮板。[技术统计]

太阳(21-33)二连败。德安德烈-艾顿等人缺阵,米卡尔-布里吉斯18分,切克-迪亚洛15分,里奇-卢比奥13分5次助攻,德文-布克11投2中,只得10分5次助攻。

全明星赛即将到来,湖人打完今天的比赛后,再打一场,就进入全明星周末。主帅弗兰克-沃格尔希望队员们能打起精神,带着胜利结束上半程。

詹姆斯三分

詹姆斯三分

格林劈扣

格林劈扣

面对太阳,这不是什么难题。最近太阳状态欠佳,此前6场输了5场。伤病成为他们最大的困扰,阿隆-贝恩斯、弗兰克-卡明斯基、达里奥-萨里奇和泰勒-约翰逊都缺阵,而近来状态火热的德安德烈-艾顿今天也休息。

浓眉前板

浓眉前板

就算如此,上半场太阳打得很顽强,给湖人制造不小的麻烦。太阳几乎放弃内线,在身高上完全处于劣势,他们干脆收缩防守。

隆多突破

隆多突破

两队开场后大举对攻,首节湖人只以31-30领先。太阳放开外线,但湖人三分球并不是特别擅长。

布里奇斯三分

布里奇斯三分

第二节隆多成为奇兵,他接连三分命中,令太阳的收缩战术失效。湖人的防守也起了作用,本节只丢22分,上半场以61-52领先。

隆多单节15分

隆多单节15分

上半场湖人命中率达到57.8%,三分球15投6中。戴维斯15分,詹姆斯10分。隆多投中3个三分球,在第二节拿下了15分。太阳命中率只有47.2%,三分球17投7中。布里吉斯投中4个三分球,得14分,布克7分。

詹眉连线

詹眉连线

太阳本来就缺兵少将,而布克又表现平平,令他们雪上加霜。湖人第三节一度领先了18分,虽然最后1分56秒只投中一球,仍以90-75结束前三节。

库兹马神奇进球

库兹马神奇进球

詹姆斯三分锁定胜局

詹姆斯三分锁定胜局

湖人在篮板上占据上风,第四节继续拉开差距。本节打了近5分钟,戴维斯抢下进攻篮板,投篮命中后,湖人以108-88领先了20分。双方此后差距还在拉大,胜负失去悬念,湖人早早撤下主力。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信