您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

继更改赛制、更新队服设计后,全明星周末对科比的悼念依然在持续。

当地时间2月15日晚,联盟官方宣布,全明星MVP奖被更名为科比·布莱恩特全明星MVP奖。

在科比的职业生涯中,他曾经18次入选全明星赛,并曾在2002、2007、2009和2011年四度获得全明星正赛MVP奖项,和鲍勃·佩蒂特(Bob Pettit)并列第一。

科比元素还给全明星周末带来了收益的增长。

据票务网站TicketIQ的统计,本届全明星赛正赛票价涨幅较大,均价达到了4072美元(约合人民币28447元),创下全明星历史之最。

作为一代巨星,科比拥有着庞大的球迷群体。球迷们也希望能够参加他的追悼会,以表达自己的悲痛之情。

根据TMZ网站2月15日的报道,在科比追悼会门票开启预约登记5小时后,已经有超过8万人进行登记。

2月16日,雅虎体育报道称,已经有超过9万人进行了预约。而这一数据仍然在不断的攀升中。

但斯台普斯球馆的容量仅为2万人,其中许多座位还要留给科比的家人和朋友、NBA的球星以及其他受邀的客人。

根据湖人官方发布的消息,如果预约人数超过售票数量,将会进行随机抽取,被抽中的球迷才可以在2月19日购票。

追悼会的门票价格为每张224美元,如果购买两张,则为224美元和24.02美元各一张。

这一定价也是为了纪念代表科比的24号和代表吉安娜的2号,所有的门票收益将用于Mamba&Mambacita体育基金会。

此外,TMZ称当地部门决定将斯台普斯周围的街道进行封锁。因此,湖人队“强烈建议”没有球票的球迷在家观看现场直播,而不是聚集在斯台普斯中心外,斯台普斯中心外的大屏幕将不会进行直播。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我是余欢水什么时候播在哪播 我是余欢
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信