您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

加索尔:为了纪念斯特恩和科比,要度过一个史诗级的周末

虎扑2月15日讯 今天,保罗-加索尔来到了全明星新秀赛现场,并在赛前致辞,致敬去世的大卫-斯特恩和科比-布莱恩特。

赛后,加索尔在社交媒体上转发了这条视频并表示:“很荣幸在芝加哥全明星赛前得到机会纪念大卫-斯特恩,科比-布莱恩特,gigi和另外7位在直升机事故中的遇难者。为了纪念他们,让我们度过一个史诗级的周末吧!”

“科比-布莱恩特、曼巴精神、亲爱的篮球......”,值得一辈子去铭记。

,进入《不忘科比》系列回顾,把你想说的话说给他听。

谨以此致敬湖人已故球星,8&24号球员——科比-布莱恩特

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信