您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

曼巴体育基金改名怎么回事 曼巴体育基金改名成什么?

直播吧2月14日讯 科比遗孀瓦妮莎今日更新了社媒,宣布将曼巴体育基金正式更名为曼巴&Mambacita体育基金。Mambacita为Gigi的绰号。

瓦妮莎写道:“因为24号与2号永不分开,我们将把‘曼巴体育基金’更名为‘曼巴&Mambacita体育基金’。我们的目标保持不变,甚至会比以往更加笃定,那就是通过体育运动让年轻人得到更多的机会。感谢你们所有人的力挺和捐款,我们将跟随着科比和Gigi生前的意愿继续向前。我们希望能够帮助世界上更多的年轻运动员,让他们更加强大。”

此前瓦妮莎就表示曼巴体育基金将会继续支持需要的家庭和人们。

贝克汉姆等多位知名人士在该图片下面点了赞。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下一站是幸福大结局在哪里看 下一站是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信