您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间14日,国际篮联确认原定于2月20、21日在分别马尼拉和千叶港举行的2场2021年亚洲杯预选赛将被推迟。

这2场比赛分别为菲律宾队对阵泰国队、日本队对阵中国队。

至此,2021年国际篮联亚洲杯预选赛第一窗口期确定将被推迟的比赛已经增加到了3场。

此前,国际篮联已经决定推迟并重新安排,原定于2月24日在广东佛山举行的亚洲杯预选赛,对阵双方为B组的中国队和马来西亚队。

国际篮联在公告中写道,在仔细评估了本次新型冠状病毒疫情爆发的情况后,本着将参赛运动员和代表团成员的安全放在第一位的原则,国际篮联最终作出此决定。

国际篮联表示,将会持续密切关注事态发展,如有必要,将会毫不犹豫地采取进一步安全防范措施。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿凡达2拍摄完成怎么回事?阿凡达2拍摄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信