您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

6月21日,2019NBA选秀大会在篮网主场举行,选秀大会中鹈鹕用状元签选中锡安-威廉森,灰熊用榜样签选中贾-莫兰特,尼克斯用探花签选中巴雷特。状元秀锡安和探花秀巴雷他都出生于2000年,这也意味着NBA正式迎来第一批“00后”球员。

而奇才用9号签选中了日本球员八村塁,而在此之前日本一直没有进入NBA的球员,八村塁也成为了日本NBA第一人。

2019NBA选秀大全直播时间及地址

开始时间:6月21日上午7:00

直播地址:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100002:20206890

值得一提的是锡安-威廉森,鹈鹕刚刚送走了2012年选秀状元安东尼-戴维斯,迎来了2019年选秀状元威廉森。

2000年7月6日出生的威廉森,身高2.01米,体重129公斤,司职大前锋,作为大学一年级球员在2018-19赛季场均得到22.6分8.9篮板2.1助攻2.1抢断1.8盖帽,投篮命中率高达68%,包揽奈史密斯奖、伍登奖、美国篮球教练协会评选NCAA年度最佳球员奖、美联社评选NCAA年度最佳球员奖以及体育新闻评选NCAA年度最佳球员奖。

今年的NBA选秀,有多位高顺位球员是00后:

状元蔡恩威廉森2000年7月6日出生

探花RJ巴雷特2000年6月14日出生

五号签厄斯加兰2000年1月26日出生

7号签科比怀特2000年2月16日出生

00后大军正式杀入NBA,他们就是联盟的未来!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岳云鹏当爷爷怎么回事?岳云鹏为什么当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信