您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:突发!一台湾女孩在飞往德国的班机上发烧死亡

华夏经纬网10月12日讯:据台湾媒体报道,德国媒体称,一名7岁的台湾女孩,在一架由迪拜飞往慕尼黑的飞机上突然发高烧,虽然班机在科威特迫降,不过已经无法挽回这名女孩的生命。

据报道,阿联酋航空编号EK49的班机,11日下午4点50分由迪拜起飞,离地约45分钟后,一名来自台湾地区的女孩突然发高烧,坐在她身后的德国乘客当场目击她晕倒,机组人员与一位女医生随即对她进行急救。

据了解,这架空中巴士A380的客机,随后紧急降落在科威特,一位医生登机,将这名女孩的遗体运出,她的母亲、外婆和兄弟姐妹等家人也一同下机,班机停留一个半小时后,按原计划继续飞往慕尼黑。

阿联酋航空的发言人也证实,这架班机“因一名乘客的紧急医疗状况而迫降,可惜急诊医师确定该名乘客已经死亡。”

责任编辑:杨林宇

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KPL秋季赛冷门英雄盘点:武则天盛气凌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信