您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网7月15日讯:据台湾媒体报道,台“国防部”斥资近新台币4.9亿元改建的三军联训基地仁寿营区新房舍14日落成启用,可容纳超过1200名士官兵,今后下基地演习的阿兵哥都能有舒适的住宿环境。

据报道,三军联训基地负责台军陆海空协同作战,今年迈入第51个年头,原营区已有50年历史,老旧且漏水损坏,海军在2014年10月争取新台币4.9亿元经费重建,今年5月完工。

军方表示,新营区占地约24公顷,包括2栋4层楼的官兵营舍、4栋3层楼的营舍,还有餐厅、司令台、污水厂等公共设施,启用后能容纳超过1200名士官兵。

军方表示,仁寿营区启用后,明年将持续改善保力营区、二重溪指挥部等其他营舍,希望一步改善官兵生活质量,“使战斗条件与生活相结合”提升战力。

责任编辑:杨林宇

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信