您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

2月21日,台江区举办可持续发展暨新春企业家大会,政府部门负责人、企业家代表、银行及金融机构代表等300多人参会。

大会总结通报2023年台江区经济社会发展情况,推介一批产业、人才扶持政策,发布一批招商载体及重点项目,成立招商联盟,表彰一批优质企业,签约落地一批重点项目。其中,台江区人民政府分别与平安健康保险股份有限公司、福建苏宁易购商贸有限公司等7家企业进行产业链项目签约,中国银行、兴业银行等11家银行与国药控股福州有限公司、新中冠智能科技股份有限公司等12家企业进行政银企对接合作签约。

台江区有关负责人表示,将提供更优质高效的营商环境,倾情为企业提供“一站式”“零障碍”“全方位”的服务,加快打造能办事、快办事、办成事的“便利台江”;提供更精准给力的要素支持,快速高效帮助企业解决用地、用人、融资等问题,推进惠企政策落地落实;提供更贴心暖心的企业服务,及时帮助企业纾困解难,让企业放心投资、安心经营、专心创业,切实把台江打造成为各类企业投资兴业的福地。

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信