您现在的位置:海峡网>金融频道>金融活动
分享

日前,由京东( 龙岩 )数字经济产业园主办的2024年“京东·福多多”新春惠民年货节在京华中心北广场开幕。本次年货节开幕仪式和点灯仪式的参加人员有京东数字经济产业园代表,市、区、街道相关领导和相关媒体代表及多家自媒体达人。

年货节现场。  年货节现场。

本次年货节活动以“京东甄选·神龙送福”为主题,汇聚了众多优质的年货商品和手工艺品,让市民在选购的同时,也能感受到浓浓的年味。现场气氛热烈,市民们纷纷挑选着心仪的商品,为即将到来的新年做好准备。

年货节现场。  年货节现场。

与此同时,新春佳节的到来也让本次年货节活动更加充满了节日的喜庆氛围。本次年货节通过各种形式,如让自媒体达人直播宣传商户产品,为广大市民送“福”字,送温暖礼包等,与市民共同庆祝新春佳节的到来,让大家感受到了浓浓的节日氛围和浓浓的关怀与温暖。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新金融活动 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三部门发文推进金融支持制造业高质量发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信