您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

天气渐寒,人心向暖,世界上最美的风景都抵不过回家的路。春节是中国最重要的传统节日,是家人团聚,亲情洋溢的时刻。随着春节临近,打工人们陆续返乡过年,汀州商会、邮储银行长汀支行为了传递温暖和正能量,开展了对春运摩托车返乡送温暖活动。把新春问候和祝福提前送到打工人们的心中。  

汀州商会、邮储银行长汀支行在行动,温暖回家路

此次活动从1月26日至1月30日,为期五天。活动由汀州商会全体会员轮流在长汀县七里超限检测站设点,对返乡的打工人们免费提供热糖姜茶,小面包,泡面等物资,为风尘仆仆的返乡人送去一份贴心的温暖。

“我们都是芸芸众生中的普通人,希望通过自己的绵薄之力,传递爱的接力棒。秉承汀州商会诚信、互助、创新、共享的宗旨,承担社会责任,继续发扬中华民族的传统美德。”活动方表示。

汀州商会、邮储银行长汀支行在行动,温暖回家路

汀州商会、邮储银行长汀支行在行动,温暖回家路

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人工智能与数据要素产业生态大会在福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信