您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>银行新闻
分享

为了进一步推进金溪农贸商圈与邮储银行事业的共同发展,实现金溪农贸商圈和金融的可持续协调发展。邮储银行将乐县支行与将乐县金溪农贸市场运营管理有限公司开展银企合作座谈会,现场邀请了将乐县金溪农贸市场运营管理公司负责人及商户代表数名,双方确定了以长期合作助力金溪商圈为目标,共同开展金融服务合作。

同时,将乐县支行围绕着普惠三农”、服务商圈领域信贷投放力度等方面,结合金融扶持政策,并据综合市场发展特点介绍了我行收单、邮惠商圈活动、生意卡、福商贷等重点业务。

下阶段,邮储银行将乐县支行将以本次活动契机,深化双方合作关系,注重客户后期维护,加强我行政策宣传,深耕金溪综合市场,做好综合化营销,实现互惠互利,合作共赢。

图片4

图片5

最新银行新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海上牧场“春耕”忙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信