您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

1月26日,莆田市城乡居民合作医疗服务中心驻仙游县政务服务中心医保窗口的工作人员刘莉莉收到参保群众蔡某某邮寄的锦旗一面。

人保财险莆田市分公司:用心服务解民忧 热情服务暖民心

经了解,刘莉莉在对参保群众蔡某某手工报销材料进行审核时,发现缺少相关药品使用证明材料,她及时联系参保群众本人,详细告知审核情况,耐心解释医保政策,细心引导参保群众进行材料补充,认真解答参保群众的问题,并为其办理线上提交,事后及时告知受理情况,有效避免了参保群众“来回跑”“重复跑”“多次跑”的情形发生,为群众提供实实在在的方便。

刘莉莉以实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,服务中心号召全体窗口工作人员向刘莉莉学习,不断提升为民服务、为民解困的能力和水平,一以贯之地为参保群众提供优质便捷的医保服务。

(莆田市分公司  陈信垒)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人保财险福州西湖支公司:联学共筑思想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信