您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,有消息称,苹果计划在3月25日举行一次发布会,活动地点在总部的乔布斯剧院,本次发布会的主题是苹果新闻服务“Apple News”。这也就意味着,苹果3月25日举行的发布会上并没有硬件,这次发布会主角是苹果新闻服务“Apple News”。传闻中的iPad mini 5,第7代iPod touch或AirPower等硬件,都不会出现。

2019苹果春季发布会时间,苹果春季发布会有什么新产品预测

最后再了解一条关于 AirPods 的消息吧。国外一位叫 OnLeaks 的用户收到爆料人士的消息,表示 3 月的苹果发布会只会发布 AirPods 无线充电盒,而二代 AirPods 本身将会在秋季发布。

又有新消息:苹果3月25日召开春季发布会,二代 AirPods 只有盒

苹果春季发布会有什么新产品预测

1.春季发布会或将发布AirPods 2增加防滑涂层,外观变化不大,加入黑色配色。充电壳可能更小,但电池容量不变。售价可能为200美元;

2.AirPower无线充电板跳票可能结束在iOS 13上可能会有独家功能,预计150美元,春季发售;

3.Mac电脑或许会加入Face ID和触摸屏。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信