您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

支付宝集五福活动已经一段时间啦,很多朋友已经集齐五福和花花卡啦,今年还是比较好集齐的,因为出现了新的卡,那就是沾福气卡,是有机会复制好友得到的任意一张卡片的。大家都知道敬业福是五福卡中最难得到的,不过有了沾福气卡就比较好办了,那么接下来先告诉大家,沾福气卡怎么获得吧。

支付宝沾福气卡怎么得如何使用 手把手教你复制花花卡敬业福

沾福气卡这是最最好获得的一张卡,因为微博上出现了马云写的福字,只要扫这个图片,就可以获得沾福气卡,具体步骤:打开支付宝——点击左上角“扫一扫”——选择ar——扫这张福字图片就可以获得沾福气卡,一天可以获得一张沾福气卡 。还有一个方法就是1月28日—2月4日18:00期间,每天首笔到店付款,就有机会得到沾福气卡。

支付宝沾福气卡怎么得如何使用 手把手教你复制花花卡敬业福

那么有了沾福气卡又怎么复制出花花卡和敬业福呢?

首先一张沾福气卡只能使用一次,而且复制的时候,是背面朝上,随机抽选,这样的话就只能看运气。

支付宝沾福气卡怎么得如何使用 手把手教你复制花花卡敬业福

但还有一种方法,使用沾福气卡是需要2个账号的互动,比如说一个账号有敬业福或者花花卡,而另一个账号有沾福气卡。那么可以让一个账号只保留花花卡或者敬业福,另一个账号就可以使用沾福气卡去复制花花卡或者敬业福了。

具体步骤:去沾福气——选择目标好友——选择卡

提示:沾福气卡是有机会复制好友的福卡,但不是每个人都可以复制到,也可能出现沾不到的情况,所以还是要看运气了。

支付宝沾福气卡怎么得如何使用 手把手教你复制花花卡敬业福

好了,关于支付宝集五福沾福气卡怎么获得的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑鲨4在哪打开5g 黑鲨4开启5G信号开关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信