您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

8月27日晚,发生在江苏昆山开发区震川路、顺帆路路口的持刀冲突案件引发广泛关注。随着事件不断发酵,涉事双方身份被挖出,尤其是“被反杀者”,为昆山龙哥刘海龙,系天安社成员之一。30日,微信公众号“天安兄弟”回应,否认刘某龙是其成员。针对天安社快手帐号涉黑的质疑,快手平台回应,因内容违规,天安社相关账号已被封禁。

快手封禁天安社是怎么回事?天安社是什么和昆山砍人案有何关系?

“宝马男”生前照片

此前,有传闻死者系天安社成员,8月29日下午,《新闻晨报》官方微博也曾发布消息,称“‘天安社’核心成员、专用文身师永义告诉晨报记者:‘文身宝马男不是天安社的人,天安社没有这个人,网上都是胡说八道的。’‘天安社’另一核心成员永博也向晨报记者证实:‘文身宝马男跟天安社没有任何关系’。”

30日上午,微信公号“天安兄弟”作出回应,昆山砍人“反伤”事件中的死者刘某某并非天安社成员。据了解,有媒体曾致电微信公众号“天安兄弟”的账号主体、北京一颗赛艇信息技术服务有限公司,希望能从该公司处获得天安社的联系方式。该公司工作人员在与天安社取得联系后转告记者,天安社不需要就此事接受采访,随即挂断电话。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网友举报孩童驾车怎么回事?网友举报孩
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信