您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

涪陵红酒小镇景区向市民游客提供“冰桶麻将”和“巨无霸”冰棍  国际在线重庆频道消息:近日,重庆迎来高温天气,重庆涪陵红酒小镇景区水上乐园推出了高温消暑系列活动。景区工作人员把少量的干冰和冰块倒入水桶内,并利用各种饮料冰冻成“巨无霸”冰棍,向民众免费发放。市民游客坐在冰桶里打麻将、吃着“巨无霸”冰棍,享受清凉夏日。

坐冰桶内打麻将是什么梗?在哪里可以坐冰桶内打麻将?

市民游客体验“冰桶麻将”和“巨无霸”冰棍  据红酒小镇相关负责人介绍,举行这样的活动,主要是为了增加游客的互动性,同时增强水上乐园的娱乐性和趣味性,让大家在嬉戏的同时度过一个清凉又欢乐的一天。同时,该水上乐园定期换水消毒,保证水质清澈卫生,让游客玩得放心舒心。(文/图 杨孝永 编辑 朱明达)

坐冰桶内打麻将是什么梗?在哪里可以坐冰桶内打麻将?

孩子们品尝“巨无霸”冰棍

坐冰桶内打麻将是什么梗?在哪里可以坐冰桶内打麻将?

市民游客体验“冰桶麻将”和“巨无霸”冰棍  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:国际在线本地站)

坐冰桶内打麻将是什么梗?在哪里可以坐冰桶内打麻将?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 坐冰桶内打麻将
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信