您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2月24日下午,青岛市新冠肺炎疫情防控指挥部召开第32次工作例会,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,听取青岛市疫情防控工作各条战线情况汇报和专家意见建议,安排部署下一步工作。

会议强调,要在全面做好社区防控的同时,严防境外人员输入,强化风险评估和口岸检疫,严格落实来青人员体温检测和居家隔离等措施,主动做好外籍人士沟通解释和服务保障工作,坚决防止疫情输入扩散。要强化重点区域、重点人群防控,采取更加严格规范的管控措施,严控各类聚集性活动,防止聚集性疫情发生。要加强交通客流监测,强化交通疏导,坚决杜绝村庄(社区)防控措施擅自加码、封路堵路、不允许租户和外来人员返回等问题发生。要继续做好援鄂一线人员物资保障,加强宣传引导和心理疏导,强化社会矛盾排查化解,确保防疫工作更加科学精准高效。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《今夕何夕》结局是什么 冬月冯夕的结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信