您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

随着新型冠状病毒肺炎疫情发展,现阶段已经到了控制扩散的关键时刻。全国很多省市继续推迟开学时间。近日,各地相继公布了最新推迟开学时间。 小编整理了全国各省市最新公布的中小学幼儿园开学时间,方便大家查询。

河北:

2月19日,网上大量流传着“学校开学时间和市政府会议精神”的相关消息,引发网友的广泛关注。经石家庄市网信办向相关部门进行核实,确定该图片所涉内容不实,为谣言!

 2020春季开学是几月几日 2020年全国开学时间表 最新官方延迟开学时间

据悉,该图片上的信息先后被温州、太原、成都等多地辟谣。

 2020春季开学是几月几日 2020年全国开学时间表 最新官方延迟开学时间

石家庄市教育部门表示,根据河北省教育厅发布的通知要求,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、校外培训机构)开学不早于3月1日。目前,市教育部门尚未收到具体开学时间的安排,开学时间将视疫情防控情况,经科学评估后确定,届时会提前向社会公布。

 2020春季开学是几月几日 2020年全国开学时间表 最新官方延迟开学时间

石家庄市教育局相关负责人回应:石家庄市各级各类学校春季学期开学时间不早于3月1日,具体开学时间由省教育厅根据疫情发展情况,报经省政府同意后,向社会公布。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们爱喝的奶茶里的“珍珠”被吃掉后最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信