您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

重庆迎来高温天气,重庆部分地区最高温度可达39℃,涪陵红酒小镇一水上乐园举行高温消暑系列活动,其中,水中玩麻将活动吸引不少民众参与。

火炉城市是这样降暑的:坐冰桶内打麻将

火炉城市是这样降暑的:坐冰桶内打麻将

活动现场,工作人员把少量的干冰和冰块倒入水桶内,让游客在冰凉的水中坐着打麻将,享受清凉。

火炉城市是这样降暑的:坐冰桶内打麻将

在重庆局部气温更是达到了40度,对于这样的天气,当地人也是感到很难受,但是却没有很好的办法,所以这个办法就由此而生,想想也还算正常吧,毕竟这么热的天气,谁受的了呢。现在这种做冰桶内打麻将的方式不仅可以解决重庆的热,还能给水上乐园带来更多的人流量,这何乐而不为呢,这地方也成了网红的水上乐园。

网友评论炸开锅了 有人问到:不冷吗? 有人有同款享受体验,盖被子吹空调 还有人提问“上半身晒着下半身冰着不难受吗” 有人肯定了重庆人对麻将的喜爱 有人从养生的角度出发劝解女性,坐冰一时爽,排寒排到你怀疑人生!

本文来源:【阿斌说那些事儿】版权归原作者所有

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答案 8月19日支付宝答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信