您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,英国伦敦市的一名富家子因一则视频而受到人们的关注,视频中的他用一只小马尔济斯犬给自己的玛莎拉蒂跑车抛光,并称只有用100%天然动物皮毛才能保证抛光质量。

英富二代豪车抛光用幼犬 称100%动物皮毛最有效

该视频的浏览量已超过3.4万次,许多动物爱好者看到视频后称这一行为是“虐待”,然而视频中的主人公却辩解称这仅是一个玩笑,小狗并未因此没有受伤。在视频中,不明身份的旁观者笑声十分清晰,小狗却异常平静,许多人对此都表示怀疑。

据悉,该Instagram帐号属于一名24岁的房产代理,主要用于分享他认识的富二代的奢靡生活照片,曝出的照片主要反映了当前英国富人的生活,而且他们不仅不怕引起争议,还蔑视穷人。该青年称,“设立这个帐号主要为了激励人们努力工作,变得富有,实现更高的梦想”。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信