您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,美国加利福尼亚州两只大胆的小熊私闯民宅,并且在主人面前高调吃食嬉戏,模样十分顽皮。

美国两只霸道小熊高调闯民宅 吃饱喝足泳池嬉戏

据了解,加州这对夫妇的房子非常受小熊欢迎,这已经是它们第4次光临了。珍妮•马克(Jenny Mark)的丈夫所拍摄的视频显示,这次有只小熊不仅走进了客厅,在主人面前没有丝毫畏惧,还饶有兴致地吃起了地板上的猫粮。

美国两只霸道小熊高调闯民宅 吃饱喝足泳池嬉戏

谈及小熊进入客厅的方式时,马克表示,他们家客厅的推拉门只留出了5英寸(约13公分)的空隙,仅供自家的猫进出。按理说这么小的空隙根本容不下小熊那么大的身躯,但它们还是想方设法挤了进来。

据悉,在过去的两个星期里,小熊和母熊一家三口还曾在他家的泳池里游泳嬉戏。马克夫妇表示,这几只熊经常在社区附近出没,但他们十分喜爱动物,因此并不介意,整个社区的居民也是如此。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信