您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

曾经最爲火爆的便是王宝强事情了,她是王宝强的前妻,如今欲卖掉一切王宝强赠送的豪车,每一辆都在百万以上,缘由只是没有生活来源!

她是王宝强的前妻,没收入来源卖300万玛莎拉蒂,如今又想复婚!

她便是马荣,当年和王宝强在一同的时分,生活十分美满,可惜由于宋喆的参与,劈腿王宝强之后,两人就离婚了,如今的生活,竟没有一点生活来源,想要买掉豪车。

 

据悉,马蓉曾爲王宝强生了一个儿子后,直接赠送了她一辆价值300万的豪车玛莎拉蒂GT,搭载4.7L V8自然吸气发起机,百公里加速4.8秒,最高车速可达303公里每小时。

 

结果,这样一辆百万级别的豪车,竟被网友发现马蓉近期去了一辆二手车买卖市场,按照这类情况,应该不会是去买车,而是卖车吧。

 

在王宝强当年赠送给马蓉豪车玛莎拉蒂之后,又买了400多万的豪车兰博基尼赠送给了马蓉。该款豪车搭载5.0L V10自然吸气发起机,百公里加速仅需3.4秒即可完成。

她是王宝强的前妻,没收入来源卖300万玛莎拉蒂,如今又想复婚!

这辆价值400多万上下的豪车法拉利458也是王宝强赠送的,据网友消息,这辆车已被马蓉280万的价钱卖给了二手车市场。总是卖车过日子也不行啊,车卖完了怎么办,最后马蓉称对宝宝还有感情,想和王宝强复婚,你怎么看?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一般来说健康的手指甲是什么样子的 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信