您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2月26日,古力娜扎抵达北京机场,从vip通道走出后,低调地上车离开机场,回到朝阳区的一所豪宅。该小区是之前娜扎与张翰恋爱时张翰在北京的家,这就说明现在两人不仅住在同一小区,有可能还住在同一栋楼的同一单元,分手多年还毫不避嫌住得这么近,这就有些耐人寻味了呢。

娜扎张翰疑复合 入住北京昔日“爱巢”

据悉,此小区是位于国贸黄金十字之上的高端住宅,集繁华与静谧一体,小区附近设施也十分完善,所以价格自然不菲,平均一套价格也要2000—3000万以上。而早在去年七月份时,在娜扎主演的新剧《归还世界给你》发布会上,收到一个未署名的花篮,花篮上的留言用的正是张翰与娜扎相恋时所用的昵称符号,而两人分手后,张翰就没再社交平台上使用过这个符号。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世卫通报全球新冠确诊超600万例怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信