您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

神话Eric发文宣布结婚 

神话Eric 罗惠美

4月17日,神话Eric与女友罗惠美确定7月1日结婚。Eric发文宣布7月1日结婚。Eric原文:您好,我是神话ERIC。我跟我的人生伴侣将在2017年7月1日在首尔某地的教堂安排与家族和亲人举行婚礼。19年以来从神话创造们受到了很大的喜爱。以后为你们的爱心,要和内心平情更努力活动。我们会一直怀着感激的心,互相照顾和尊重。谢谢。

Eric和罗惠美在2014年传出过恋爱说,但是双方都进行了否认,之后两人一直维持恋人关系到现在。据悉今年双方都到了适婚年龄,考虑到了结婚。Eric如果结婚,将会是神话成员中首个结婚的成员。2014年某媒体曾经报道过两人恋爱说,一开始两人是承认的,但后面推翻了。但是在神话演唱会,滑雪场,超市等地方很多人都看到两人,网友一直在疑心中。

延伸阅读:90后女星罗惠美个人资料曝光

360截图20170417100641781.jpg

韩国男团神话成员Eric今天通过社交网站宣布他将于7月1日与正在交往的女友罗惠美举行婚礼。Eric表示婚礼将在首尔某教堂举行,婚礼将只邀请双方亲友参加并且不对外公开。Eric表示他非常感谢广大粉丝在过去19年里对他的支持,他今后会用更好的作品来回报大家的支持。

360截图20170417100613031.jpg

Eric原文:

您好,我是神话ERIC。

我跟我的人生伴侣将在2017年7月1日在首尔某地的教堂安排与家族和亲人举行婚礼。

19年以来从神话创造们受到了很大的喜爱。

以后为你们的爱心,要和内心平情更努力活动。

我们会一直怀着感激的心,

互相照顾和尊重。

谢谢。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信