您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美枪击案视频曝光:行凶者圣地亚哥走过行李处 掏枪射击

据新加坡联合早报报道,美国佛罗里达州机场枪击案一段视频2017年1月8日曝光,这起枪击案共造成5死6伤。

26岁的伊拉克战争退伍军人圣地亚哥(Esteban Santiago)6日搭机前往佛州劳德代尔堡-好莱坞机场机场,并制造了这起枪击案。

美国媒体TMZ网站公布的影片显示,身穿蓝衣、蓄着胡子的枪手圣地亚哥冷静地走过领取行李处,接着毫无预警地从腰间取出手枪射击,随即逃离拍摄范围。

画面显示,其他乘客在他开枪后先是愣了一下,接着纷纷仓皇逃命,一名妇女躲在一辆行李推车后。

TMZ未说明影片从何处取得,这段行凶画面播出时间只有20秒,包括攻击前与圣地亚哥发射数枪后的情况。

据有关当局透露,圣地亚哥此前曾有“古怪行为”的迹象。事发时,他一直开枪至弹药用尽。

美国联邦调查局(FBI)人员在法庭纪录中写道,圣地亚哥大约发射了10到15发子弹。当局尚未排除恐怖袭击的可能性。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青年大学习第10季第3期答案最新 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信