您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

原标题:三明这些国道路面大修 半封闭施工期间交通管制

今天,三元公路分局在《三明日报》发布相关公告提醒:国道205线荆西至莘口路段将进行路面大修(途经荆西桥头、月亮湾、莘口镇),本月15日至2018 年1月30日半封闭施工期间,施工路段将实行交通管制。请过往车辆绕道行驶或依次排队单幅行驶。

另悉,205国道永安贡川镇境内也有路段正在进行施工。

关于国道205线荆西至莘口路段路面大修工程实施交通管制的公告

为提高路况和改善公路通行条件,三明市公路局三元分局将对国道205 线K2238+920-K2241+800(途经荆西桥头、月亮湾、莘口镇)进行路面大修。2017 年8 月15 日至2018 年1 月30 日将进行半封闭施工,期间,施工路段将实行交通管制。请过往车辆绕道行驶或依次排队单幅行驶,由此给您带来的不便,敬请理解和支持!

特此公告

三明市公路局三元分局

2017 年8 月3 日

国道205线贡川段多处路面置换水泥板块

三明这些国道路面大修 半封闭施工期间交通管制

为保证路面平整,维护永安市公路技术等级,近期永安公路分局在国道205线贡川路段多处路面上进行了置换水泥板块施工。

三明这些国道路面大修 半封闭施工期间交通管制

为防止车辆误开入挖开的路槽内,保证路面安全,施工人员们在每处路槽的边缘上都设置了反光导向标、反光圆锥帽等安全警示标志,提醒过往车辆注意避让。

三明这些国道路面大修 半封闭施工期间交通管制

路政人员在巡查时,发现在个别路段上,有车辆将路面上的警示标志撞倒、压坏后就直接扬长而去,并不扶起、重设,影响了对后面车辆的警示功能。

在此提醒广大司机朋友:近期途经施工路段请慢行;看到路面上有警示标志时,莫争道,请礼让。

责任编辑:陈锦娜

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
芳华萧穗子扮演者是谁 快乐大本营钟楚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信