您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

福建莆田警方通报“奶茶店内女子被围殴”事件:涉案人员已全部到案

福建莆田市公安局城厢分局“城厢公安”微信公众号就“奶茶店内女子被围殴”事件发布警情通报。全文如下:

警情通报

2022年6月11日晚,城厢公安分局在工作中发现一段疑似发生在我辖区的殴打视频,立即组织警力开展调查。经查,2022年4月4日下午,因琐事矛盾,郑某某(女)在东海镇一奶茶店内被吴某某(女)和杨某某(女)2人殴打,另有陈某某等人在旁围观(上述人员均为未成年人)。事后被侵害人及其家属未报警。

目前,相关涉案人员已全部到案,案件正在进一步办理中。公安机关将严格依法办案,并接受群众监督。此前网传“该事件发生在黄石镇某中学”与事实不相符。

警方提醒:如遭遇不法侵害,请及时向公安机关报警。同时,根据《中华人民共和国未成年人保护法》相关规定,请勿传播相关视频和图片,避免被侵害人受到二次伤害。

莆田市公安局城厢分局

2022年6月13日

福建莆田警方深夜通报,已全部到案

“城厢公安”微信公众号截图

来源:“城厢公安”微信公众号

责任编辑:庄婷婷

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共中央台办发言人受权就发表《台湾问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信