您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者从市住房公积金中心获悉,为进一步推进“租购并举”住房制度要求,着力帮助新市民、青年人及多孩家庭解决住房困难,即日起我市提高住房公积金租房提取额度。办理提取手续时未获得本市户籍或获得本市户籍不满三年的“新市民”,提取公积金用于支付房租的限额从现有的每人每月600元提高到700元。

同时,办理提取手续时年龄在40周岁以下的青年职工,符合本市租金提取条件的,提取公积金用于支付房租的限额从现有的每人每月600元提高到700元。

此外,属于按照国家生育政策生育二孩或三孩的缴存职工家庭(以户口簿或出生医学证明所登记的子女情况为依据),符合本市租金提取条件的,从现有的每人每月提取限额600元提高到800元。(记者 蔡柳楠 通讯员 黄龙华)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
勇立潮头大湾区 | 震撼!看广州南沙港
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信