您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

为引导漳州市工业企业通过福建省工业企业供需对接平台开展供需对接,助力企业拓展市场,当前,省工业企业供需对接平台供需对接活动奖励资金申报工作正在进行。举办供需对接活动的单位,符合标准的,最高每场可得30万元奖励。

依据有关规定,奖励资金申报范围是在2024年1月1日至12月31日这段时间内,全市工信部门组织举办的工业产品供需对接活动,包括委托企业法人、经社团登记的商(协)会或其他社会服务组织(以下简称“举办单位”)开展的对接活动。并且,参加供需对接活动的企业平台入驻率60%以上,且企业在平台上发布过主营产品信息;举办单位没有涉黑涉恶,且未被列入经营异常名录或严重失信主体名单。

依据奖励标准,由市、县(区)工信部门牵头组织的供需对接活动,参加工业企业25(含)至50家、达成意向签约项目5个及以上、意向金额超1亿元(含)的,给予举办单位每场5万元奖励;参加工业企业50(含)至100家、达成意向签约项目8个及以上、意向金额超2亿元(含)的,给予举办单位每场10万元奖励;参加工业企业100家及以上、达成意向签约项目10个及以上、意向金额超5亿元(含)的,给予举办单位每场20万元奖励。此外,福建省工业和信息化厅作为指导单位(或支持单位),由市、县(区)工信部门牵头组织的全省性重点产业供需对接活动。活动参加工业企业150家以上、达成意向签约项目15个及以上、意向金额超8亿元(含)的,给予举办单位每场30万元奖励。

资金申报于2024年4月20日前、2024年7月20日前、2024年10月20日前、2025年1月20日前向市工信局提交申报材料,每季度兑现一次奖励资金。(记者 李立平)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信