您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者获悉,为确保我市住房公积金年终结转顺利完成,市住房公积金中心市属和各县(区)业务窗口、归集贷款承办银行业务窗口及网上办事大厅、微信公众号(含小程序)、闽政通、漳州通、中国福建等线上服务渠道,将在12月25日至12月31日陆续暂停部分或全部对外业务办理。明年1月1日6时恢复全渠道业务服务。

其中,12月25日起停办跨行业务,包含跨行提取、跨行转移、跨行并户、异地转移、跨行放款、跨行付款、一键退票、暂存退票等业务;12月27日起暂停所有贷款发放业务;12月30日起停办所有渠道(含柜台)贷款还款(包含分期还款、提前还本和提前结清)和偿还住房公积金贷款本金提取业务;12月31日起停办所有渠道(含柜台)交易类业务,当日贷款扣款批次修改为8:30统一发起一次扣款,市民需提前在还款账户留足还贷资金,以免造成逾期。(记者 蔡柳楠 通讯员 黄龙华)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州入选国家级骨干冷链物流基地建设名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信