您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

4月2日,全国人大常委会委员、中国侨联副主席黄志贤带领全国人大台企调研组一行来漳。省人大常委会副主任江尔雄参加调研,市领导黄水木、吴卫红分别陪同调研。

调研组一行首先来到天福养生文化村,参观养生大楼、康养中心等,详细了解我市养老机构运营管理情况。调研组指出,要完善养老机构功能设置,增加书画、音乐等文化娱乐功能室,营造浓厚文化氛围,最大限度地满足老年人养老服务需求。

随后,调研组一行来到中怡古雷石油精细化工项目香原料产业基地,进车间、入实验室,详细了解企业生产、技术、资金、用工等情况,并举行座谈会,听取古雷石化产业发展、中怡化工产业概况及发展规划汇报。调研组指出,中怡化工作为台胞投资兴建的企业,积极承担社会责任,在实现自身发展壮大的同时,也为福建经济社会发展作出了重要贡献。各级各有关部门要进一步打造优质营商环境,做好服务台企工作,用心用情帮助台商台企解决好发展过程中遇到的困难问题,支持台商台企发展壮大,在国家建设发展进程中作出更大贡献。(记者 庄朝惠)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感受福州顶流景点的“热辣滚烫”丨“福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信