您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

全力推动电子信息产业做大做强

市领导赴鲤城、南安调研电子信息企业

6日,市人大常委会主任、市电子信息产业发展小组组长李建辉带队前往鲤城、南安开展“万名干部进万企、一企一策促发展”活动,实地走访电子信息产业部分企业、项目,谋划推进新一年发展。

在鲤城高新区科创中心项目现场,建设者们奋战一线,全力抢进度、保工期。李建辉详细考察了园区规划布局、配套设施建设,他要求,要充分发挥鲤城电子信息产业基础优势,前瞻布局未来产业,建立以产业生态圈为引领、产业功能区为载体、产业链为主线的建圈强链机制,撬动发展新支点,打造“生产、生活、生态”相融合的现代化产业社区。要健全完善集产业规划、产业政策和产业基金“三位一体”的政策保障体系,大力开展龙头招商、产业链招商,调动各方力量营造发展浓厚氛围,坚定做大做强电子信息产业信心决心。

在南安阳光中科公司、精工半导体公司,李建辉深入了解企业技术研发、产品应用、市场开拓等情况,帮助协调解决企业发展存在困难。他强调,各级各部门要深入实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,围绕电子信息产业三年倍增发展目标,强化主动服务意识,精准把脉企业需求,以干部敢为助力企业敢干,推动我市电子信息产业更好更快发展。 (泉州晚报记者颜雅婷)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信