您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,省委退役军人事务工作领导小组办公室决定对全省退役军人服务保障体系建设“五有”先进单位(村级100家)以及“省级百家红色退役军人服务站”予以通报表扬。我市26个退役军人服务站获通报表扬。

我市芗城区芝山镇惠民社区、通北街道金源社区,龙海区东园镇南边村等8个村级退役军人服务站被评为全省退役军人服务保障体系建设“五有”先进单位;芗城区石亭镇、南坑街道,龙海区东泗乡、海澄镇等18个退役军人服务站被评为“省级百家红色退役军人服务站”。

近年来,我市退役军人事务系统深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人服务保障体系建设的重要指示批示精神,落实中央决策部署,按照市委、市政府工作要求,搭建平台、创新方法、健全机制、优化服务,建设了一批标准高、环境好、管理规范、成效突出的基层退役军人服务站,为学习推广新时代“枫桥经验”提供鲜活样板。(记者 廖瑜婷 通讯员 戴伟国)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上门服务解民忧,阳光服务暖人心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信