您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

闽南网11月24日讯(闽南网记者 梁政 通讯员 陈宇 文/图)11月22日,漳州市副市长林少金带队深入长泰区部分企业,实地调研企业生产经营发展情况。

漳州市领导到长泰区调研企业发展情况

调研组一行先后前往松霖智能家居、宏发电声、立达信集团、东方醒狮等企业,了解企业生产经营情况,详细询问企业在项目建设中的经验做法、遇到的困难和问题,对企业下一步发展、项目建设提出指导意见。

漳州市领导到长泰区调研企业发展情况

调研组强调,企业是推动经济高质量发展的主体,各级各部门要进一步提升服务企业的意识,帮助企业坚定发展信心。各企业要继续保持发展的良好势头,立足地方实际和产业发展优势,培育自主创新能力,明确发展定位,抢抓市场机遇,进一步把企业做大做强,为助推长泰经济社会发展贡献更多力量。

长泰区副区长叶泳达、王洵参加调研。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花亦山心之月称号如何换 花亦山心之月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信