您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

海峡网8月21日讯 (漳州新闻网记者 林少波王磊)日前,笔者在长泰县陈巷港园工业园的地平线家居有限公司看到,3.5万平方米的厂房和办公综合楼已全部完工,工人正抓紧环保设备安装和地面清洁,迎接生产设备进厂安装,确保本月底试投产。

据了解,地平线家居有限公司项目占地面积70亩,计划总投资1.5亿元,注册资本2000万元,目前已建设完成厂房2.7万平方米、办公综合楼8000多平方米及其他生产、生活配套设施。公司主要从事铁、藤、漆木家具、灯具、竹制品的生产及销售(出口),预计投产后5年内可实现年产值2亿元、利税2000万元以上,可提供300个以上就业机会。

责任编辑:黄仙妹

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信