您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

东南网8月16日讯(导报记者 林晓琪)近日,漳州市10个老旧小区改造项目获中央投资2449万元。

昨日,导报记者从漳州市发改委获悉,近日,国家发改委下达漳州市芗城区侨联宿舍(马鞍山路7号)、红旗新村、顺通大厦等10个老旧小区改造配套基础设施项目中央预算内投资2449万元,支持老旧小区的水(供排水)、电、路、燃气、通信、垃圾、照明、绿化、停车以及便民服务设施等。

这些项目总投资5995万元,均属于漳州市委、市政府2019年为民办实事项目,均列入省住建厅老旧小区改造计划清单,均可在年内实施,将有力地促进基础设施补短板,有效改善2986户居民的居住条件,增强群众获得感、幸福感和安全感。

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁立否认私吞善款 曝光明星高额出场费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信