您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:长泰加快实施八大工程 完善城乡养老设施网络

东南网漳州8月13日讯(通讯员 戴清)8月10日,长泰县召开加快养老事业发展座谈会。提出应进一步加大投入,加快实施居家社区养老服务、机构养老服务、兜底保障、医养结合、精神关爱、智慧养老、养老产业培育、养老服务队伍建设等八大工程,完善城乡养老服务设施网络体系,培育壮大专业化服务组织,整合完善服务功能。

据悉,长泰县目前60岁以上老年人3.5万人,其中80岁以上3000多人,县城中心城区有5个社区居家养老服务站,全县有23所农村幸福院,但也存在服务站面积偏小、功能一般,幸福院建设不规范、管理不到位、使用率不高等问题。长泰县领导王高发、王杰东、连彦参加座谈会。

责任编辑:林晗枝

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
茉莉花茶茶王赛选出6个“茶王” 闽榕茶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信