您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

10月31日上午,漳浦县召开第四季度防范重特大生产安全事故暨落实安全生产巡查问题整改会议,副县长蓝主保、各乡镇场、工业园区、县政府安委会成员单位主要领导及重点企业主要负责人一百多人参加了会议。

会上,蓝主保通报1—9个月全县安全生产工作情况,对存在的主要问题和原因进行分析解剖。并对全县第四季度安全生产工作进行部署和强调:

一,各级各部门要增强政治自觉和责任自觉,讲政治负责任高度重视安全生产工作,要常抓不懈,持之以恒;

二,全力推进第二阶段安全生产大检查,采取“回头看”“找茬”“挑刺”狠抓安全生产工作,对排查发现的安全风险和事故隐患要做要四个100%、预案五到位;

三,突出重点领域重点部位重点环节监管,继续深化专项整治,细化工作任务,强化隐患排查治理,加大检查和执法力度;

四,做好迎接市政府年终目标责任制考核,全面落实安全生产目标责任制,切实把迎接市政府年终目标责任制考核工作提前抓实抓细。

安全生产无小事,我们将全力以赴,齐心协力为全县的安全发展创造更加稳定的社会环境。(漳浦县安监 局陈秋芬 )

责任编辑:赵睿

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信