您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

4月30日,漳州市慈善总会、芗城区慈善总会联合举办“慈善送暖环卫工 致敬城市点亮人”公益慈善慰问活动。漳州市慈善总会会长游婉玲,芗城区有关单位负责人及巷口片区环卫工代表们参加慰问活动。

活动现场,主办方为环卫工们送上了绿豆、菊花茶、毛巾等慰问品和节日慰问金,并与环卫工代表亲切交流,感谢他们为创造优美、舒适、洁净的环境付出的辛勤劳动和汗水。此次活动旨在进一步营造尊重环卫工人、关爱环卫事业、自觉维护良好公共环境的社会风尚,弘扬环卫工人“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,同时呼吁广大市民爱护环境卫生,尊重环卫工人劳动成果,共同营造干净、整洁、文明的城镇环境。(闽南日报记者 杨瑞)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共中央国务院举行春节团拜会 习近平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信