您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

4月30日,在收听收看全省扫黑除恶专项斗争视频会议后,漳州市随即召开相关会议,研究部署推动全市扫黑除恶专项斗争提质增效、迎接中央督导“回头看”工作。漳州市委副书记、政法委书记阮开森,副市长、市公安局局长黄华安,市中级人民法院院长罗雄等出席会议。

会议强调,中央扫黑除恶督导“回头看”,是对扫黑除恶专项斗争的一次全面复查和再次把脉会诊。各地各部门政治站位要再提高,以接受中央督导“回头看”为契机,全面推动思想认识再统一、问题整改再落实、作风改进再加强、工作能力再提升,以丰硕的战绩战果展现我市推进专项斗争的实际成效。问题短板要再聚焦,切实按照“三个到位”和“七査七看”要求,以中央督导反馈指出的问题和问责清单为重点,组织逐一过筛,强化问题整改、调研指导和综合整治,确保问题见底清零、整改落实到位。重点任务要再发力,聚焦重点地区、重点案件、重点问题,全力攻坚克难,建立健全长效机制,从源头上防范黑恶势力滋生,全面巩固专项斗争成果成效。组织保障要再加强,集中时间、集中精力,跟进服务保障、完善内页台账、营造浓厚氛围、严格落实追责,以最佳状态和优良成绩迎接中央督导“回头看”,推动漳州市扫黑除恶专项斗争取得新突破、再上新水平。(闽南日报记者 邱丹燕)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信