您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

8月31日晚,陕西一名待产妇因临产疼痛难忍从榆林市第一医院绥德院区妇产科5楼坠下,医护人员及时给以抢救,但因伤势过重,抢救无效身亡。目前家属与院方各执一词,仍无定论。 虽然这并不是我们想要看到的结局,但是这确是真真实实发生在我们身边的真实案例。

京东超市让家更有“爱”

当一个孕妇宁愿带着腹中孩子一尸两命,问题在于两个,医院的坚持‘走程序’以及家人的漠不关心。诸如此类的社会孕妇事件其实还有很多,例如孕期抑郁,产后抑郁也屡见不鲜。孕妈妈Linda怀孕四个月,是位优秀的职场白领。她小声地告诉我说,自从怀孕之后,开始变得很焦虑……问她担心些什么?她说:“我总担心肚子里的宝宝是否会不健康,担心自己会照顾不好他,身为母亲,自己是否有哪些事情做得不对,而会影响孩子未来的身心发展。孕期孕后是一个特别敏感的时期,在此阶段女性极度缺乏安全感。

京东超市让家更有“爱”

关怀孕妇这个话题似乎已经受到全社会的关注。而京东作为一个 愿景为成为全球最值得信赖的企业也为这一群体开设了一个新的项目——京东母婴。

2016年,在中国B2C母婴用品线上市场,京东占了45%的份额,成为线上母婴用品最大的零售平台。同时,京东还是2016年线上线下零售企业或平台中,最大的奶粉、尿裤零售渠道。    

京东超市让家更有“爱”

线下方面,京东规划将在一二线城市开设一两家有代表性的母婴体验店,京东对这些店铺有较高的形象要求,而且店内所有商品均为京东供货。在三到六线城市,京东则会开设比较小型的母婴店。

京东超市让家更有“爱”

从完善的电商购物平台、京东宝宝APP、一系列促销活动,到京东母婴产品体验店,京东母婴布局已全面升级。从线上到线下,从互联网到实体店,京东母婴正在尝试走出一条“混搭”O2O商业路。

京东母婴秉承着服务妈妈的准则,同时也为消费者提供更高品、便捷、实惠的购物体验。与此同时,京东超市将在9月25日-10月1日强势入驻福建漳州市,各类母婴用品优质且实惠为各位宝妈们铺开一条保障母婴产品保质保量的大道。 愿京东母婴陪伴您和您的宝宝幸福成长!

QQ图片20170921152657

 

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 京东超市
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖新电影密战11月3号上演,密战剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信