您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

11日,市人大常委会主任李建辉带队前往晋江市,调研重大项目推进情况。

肿瘤先进粒子治疗设备研发生产基地及总部项目,是我市今年招引的重大项目。项目选址晋江市集成电路工业园区,将落地建设肿瘤先进粒子治疗设备研发中心、办公总部及生产基地,总投资20亿元,计划于10年内打造成为年产值百亿元的高端医疗器械企业。

“项目地块设计方案开始招标了吗?”“临时厂房什么时候能够投产?”“招工及岗前培训进展如何?”……李建辉先后走进晋江市东石镇、经济开发区及三创园,实地考察该项目选址地块、项目过渡期生产厂房及公司展厅等,详细询问了解项目推进情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

李建辉强调,重大项目建设是经济增长的“压舱石”。要进一步增强工作的责任感和紧迫感,紧盯年底交付部分厂房的目标任务,科学合理制定推进计划,倒排工期、压茬推进,全力推动项目早建成、早投产、早达效。要进一步强化要素保障和协调服务,主动对接、靠前服务,积极解决项目建设中遇到的困难和问题。要坚持高起点定位、高标准规划、高质量建设,用发展的眼光做好产业园区的规划设计,让项目融入城市发展新格局,以高质量项目建设助力高质量发展。

市委常委、晋江市委书记张文贤参加。 (泉州晚报记者颜雅婷)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省外大学校友会联合会连江基地揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信