您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

原标题:泉港集中拆除9处违建 实现违建“零增长”

泉港全面开展“两违”治理“春季攻坚”行动,推动“两违”综合治理工作深入开展。日前,泉港区城市管理局联合后龙镇政府等部门开展联合执法,对辖区9处违建进行集中拆除。

海峡网2月21日讯(泉州网记者李心雨 通讯员潘一真)泉港全面开展“两违”治理“春季攻坚”行动,推动“两违”综合治理工作深入开展。日前,泉港区城市管理局联合后龙镇政府等部门开展联合执法,对辖区9处违建进行集中拆除。

据执法人员介绍,这9处违建位于泉港区后龙镇许厝村、涂坑村。行动期间,执法人员在清理完屋内物品后,对违建进行拆除,合计拆除面积约870平方米。

泉港区城市管理局有关负责人表示,近阶段,泉港区将围绕“两违”治理“春季攻坚”行动,强化源头防控,加强巡查力度,落实责任,实行即查即拆,做好“回头看”工作,防止拆后复建,同时,加大宣传力度,在全区营造“不能违、不敢违、不想违”的氛围。目前,泉港区“两违”治理“春季攻坚”行动共拆除“两违”44宗,面积约6000平方米。下一步,泉港区将继续做好“两违”管控工作,延续违建“零增长”的良好态势。

责任编辑:黄仙妹

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信