您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

“邮储队,加油!东云队,加油!”,近日,在武平某单位篮球场,邮储银行武平县支行与城厢镇东云村两只篮球队,正在一片加油声中挥洒汗水与激情。

比赛在裁判员的一声哨响中开始,场上的球员们个个斗志昂扬,活力四射。邮储队利用绝妙的拦截、运球、投篮等进攻技巧不断向篮筐攻击,东云队奋起直追,通过严密的团队合作与强壮的身体优势连进几个“三分球”,比分在激烈的对抗中交替上升,呐喊声、掌声此起彼伏。场下武平支行员工与东云村的伙伴们自觉组成拉拉队,无论哪队进球,都为他们加油喝彩。虽然天空阴云密布,但丝毫无法阻挡场上队员火热的激情。队员们时而转身跳投、时而三分远射、时而突破上篮,他们身行矫健、挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。

赛后,两队队员聚在一起,对攻防技巧、团队协作、活动体验等进行了友好的交流,银行工作人员还对村民的金融服务需求情况进行摸底和了解。“通过篮球赛,银村合作更加紧密,也深化了我们的共建关系,有利于不断提升我行的农村金融服务水平,”该行相关负责人如是表示。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子打死劝戴口罩者被批捕 男子打死劝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信